domingo, 28 de setembro de 2008

Foi o melhor arroz com douradinhos de sempre

Não, não foi.

Mas quando somos nós que o fazemos sabe sempre bem.

O arroz teve que levar azeite e sal em vez de knorr ("alguém" esqueceu-se de comprar), o que provocou um sabor diferente do habitual e os douradinhos se calhar ficou ligeiramente frito de mais.

(sim, foi a primeira vez que cozinhei isso)

3 comentários:

  1. Mas tu metes knorr no arroz ? :|

    Na minha terra só pomos sal lol

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  2. sim, fica bom, acho eu, com sal e azeite é mais difícil acertar na quantidade.

    só tenho é que achar o knorr de arroz, no pingo doçe não há, e como perdi o passe estou refém do centro de Lisboa.

    Provavelmente só quando ir ao Algarve é que vou encontrar o knorr para arroz. :|

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  3. Ena Parabens!! Vejo que começaste a cozinhar, sim senhores, força nisso!lol

    Vai ao continente que tem knorr para arroz :P

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