Não, não foi.
Mas quando somos nós que o fazemos sabe sempre bem.
O arroz teve que levar azeite e sal em vez de knorr ("alguém" esqueceu-se de comprar), o que provocou um sabor diferente do habitual e os douradinhos se calhar ficou ligeiramente frito de mais.
(sim, foi a primeira vez que cozinhei isso)
Hoje é o último dia. Obrigado por tudo.
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Há precisamente 5 anos nasceu o Tempo de Secura. Foi a 28 de Novembro de
2005 que as criações piadéticas se oficializaram neste espaço. Inicialmente
começa...
Mas tu metes knorr no arroz ? :|
ResponderEliminarNa minha terra só pomos sal lol
sim, fica bom, acho eu, com sal e azeite é mais difícil acertar na quantidade.
ResponderEliminarsó tenho é que achar o knorr de arroz, no pingo doçe não há, e como perdi o passe estou refém do centro de Lisboa.
Provavelmente só quando ir ao Algarve é que vou encontrar o knorr para arroz. :|
Ena Parabens!! Vejo que começaste a cozinhar, sim senhores, força nisso!lol
ResponderEliminarVai ao continente que tem knorr para arroz :P